※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

義母についてです。久しぶりの赤ちゃんに孫フィーバー気味です鼻は噛む…

義母についてです。
久しぶりの赤ちゃんに孫フィーバー気味です
鼻は噛むし食べかけあげたり口にちゅーするし衝撃過ぎて驚いて言葉を失い突然やめてと言えない毎度断れなかった自分に後悔しかないです
いくら嫌でももうやられてしまったものだし全て手遅れなのですが未だに受け入れられない自分がいます…
フルタイムで働いているため上の子達の習い事の送迎をお願いしてるのですが毎週会うのかと思うとずーっと憂鬱です。
正直汚いと思ってしまって…
もうやらせ放題にするしかないですかね
疲れました

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんからこんな事されたら嫌だと伝えてもらえませんか?
うちは何かあればそうしてます🤲

• なな

なな

伝えてもダメなんです…
    もう義母への悪口だと勘違いされ解決も出来ずどうしょうもなくもう限界かなと…
    義母はおせっかいが過ぎるし何事においても自分正しいと思う性格なので…
    義理姉にも相談しましたが先日行った時すごい落ち込んでたから言いにくいとは言われました…
    その後ゆっても続いてる状態です…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃキツいですね😭
    普通なら周りが怒って止めそうな案件なのに…💦
    物理的に距離を置けないなら半分諦めるしかないですよね。。

• 1時間前
なな

やっぱりそうですよね…
自分の親ですら境界線越えてる気がしますしなおかつ私がしてない事されて
もはやあーあ虫歯やらピロリやら持つなぁと…
もう終わった感なんですよ😭
そして毎度ある度吐き気で寝れなくなります…
そんな旦那にも…
例え義母に頼らない生活を送るくらいなら正直旦那必要ないなと…
そもそも旦那が力になってくれれば助かる事だってしてくれないで義母に頼らない選択をするならこの生活にも意味がないなと思ったりで…
明日義母に会うのかと思うと今日も憂鬱でした…