※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

もうすぐで7カ月の息子がいるのですが、私が急に帽子被り出したら誰!?っ…

もうすぐで7カ月の息子がいるのですが、私が急に帽子被り出したら誰!?ってなりますかね😫?

産後ハゲが凄まじく、頭頂部からツンツンと髪の毛が生えてきてミニオンみたいで本当に面白い頭してます😂😂

恥ずかしくて帽子買おうか悩んでるんですが、被ったら嫌われるかなとか思ったら勇気がでないです😫

コメント

はじめてのママリ🔰

産後ハゲほんと凄まじいですよね🥹

帽子慣れてくると思いますよ☺️!!
うちの娘も帽子とフェイスガードしてたら誰?!ってなってましたけど慣れました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フェイスガードは誰?ってなりそうですね😂
    でもそれでも分かるようになるんですね☺️

• 1時間前
🌼

息子、今のところ赤ちゃんの頃から帽子やマスク、パックをしていても誰!?となることはないです🌟

私も産後前髪がやばくてちょうどそれくらいの時期から帽子被り始めました!笑 赤ちゃん慣れるのは早いので、そのうち慣れると思います🌼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も前髪がやばすぎるんです😭😭
    なぜか生え際とかトップとか抜けてほしくない所ばかり攻めてきますよね💦
    明日いい帽子あるかみてきます🤍

• 1時間前