🐻
2人目はつわりほとんどなく過ごしてました🥺
ママリ🔰
私もつわりなかったです!
強いていえば揚げ物は遠慮しとこうかな…くらいの胃もたれ感が1〜2週間あったくらいで、普通にご飯はモリモリ食べれてました🥺
その分妊娠している実感がなかなか湧かず、次の健診まで4週間もあくと、ちゃんと赤ちゃん元気かな?と不安でした💦
こうちゃんまま
2人目まで全く経験したこと無かったんですが3人目にして初めてのつわり体験してます😂
はじめてのママリ🔰
友人もずっと全くつわりなくて眠いだけだったって言ってました!
さあママ
若い方ですか?
今の若いお母さんってつわり軽い方多く感じます🙋私、27と30で産みましたが、グロッキーに頭痛に、とにかくカオスでした(笑)
会社の若い子とか、つわり無いに近い人が多くて、年代もあるのかな?って感じてました🙋
うどんこ🔰
現在6週目ですがつわり全くありません。空腹時に胃がムカムカする気はしますがそれのみで…私も不安です😅💦
-
まり
不安になりますよね😥一緒に乗り越えましょう!
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ9週の初マタです。
私もつわりが無くて不安でたまらなかったですが、意外と周りにも同じような人がいて少し安心してきたところです。
私は生米の匂いと、炊いてる途中の蒸気
日によって油や鮮魚コーナーがダメな時があります。
ご飯も食べれますが、作る途中の匂いがダメになることが多々あり、毎日白米に納豆、豆腐です、、。
-
まり
意外とつわりない人多いですよね!
私も日によって夕方からしんどいなーてなる時あります💦
全然お腹空かなくなりました、、。- 9月4日
コメント