コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も心臓に穴があいていましたが、産まれてから見つかりました
予後等は穴の大きさや場所など程度によるかと💦

りこママ
心臓に穴はわりと聞きます、生まれたら自然に閉じていくことが多いとかなんとか、、🤔
友達は上の子も下の子もそうだったようですが、1年間毎月経過観察で大丈夫だったようです😊

わんわん
エコーの機械や医師・技師次第なところがあります。
穴が開いている大きさや場所で治療方針が全然違うのでそれだけではなんとも言えないです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も心臓に穴があいていましたが、産まれてから見つかりました
予後等は穴の大きさや場所など程度によるかと💦
りこママ
心臓に穴はわりと聞きます、生まれたら自然に閉じていくことが多いとかなんとか、、🤔
友達は上の子も下の子もそうだったようですが、1年間毎月経過観察で大丈夫だったようです😊
わんわん
エコーの機械や医師・技師次第なところがあります。
穴が開いている大きさや場所で治療方針が全然違うのでそれだけではなんとも言えないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が小2と小4になりましたが、幼稚園の頃もそうでしたが、小学校に入っても放課後や休日遊びにやって来る友達がいません。 子供達はクラスでは、休み時間は周りの子達と遊んでいますが、家に帰ると2人共、全くお友達か…
友人4人で話していて、私の夫の仕事が残業あるないで給料が10万も差が出ることがあると伝えると「は?」って顔されました なんで残業で給料変わるのか理解できないと言われ、逆にどういうこと、、、?とちんぷんかんぷ…
保育園の洗礼で悩んでいます。長くなります💦 皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 来週末、(9月13日土曜日)旦那の弟の結婚式があり 旦那と娘と私の3人も参列予定なのですが 4月から保育園に入った娘、洗礼受けてる真っ只中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の検査で産声をあげるかは、産まれてくるまで分からないと言われたみたいで。
ということは結構重症なんですかね。