マミーポコが安い理由について知りたいです。メリーズやムーニーと比べて特に悪い点は感じませんが、フィット感が異なると感じています。グーンは高いのに質が気に入らないのが不思議です。
マミーポコってなんであんなに1番安いんですか?
ずっとメリーズやムーニーを使ってて、高いのでマミーポコ使ってみたのですが
なんで安いの??てくらいとくに悪いところもなく、、(強いていうならあまり肌との密着感がない?)
そりゃメリーズを使った時のフィット感に比べると全然違いますが😅
私はグーンの紙質が嫌いで、でもマミーポコよりグーンの方が高いことに気になりました笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍓( 28 )
合う合わないですよね!うちはマミーポコ漏れてしまうのでグーンです😭

はじめてのママリ🔰
マミーポコ使ってますが、お腹周り、太もも周りのゴムの感じとか肌触りはやっぱり他より安っぽい感じあります💦
普段は大丈夫ですが、チャイルドシートに乗せたままおしっこしちゃうとお股かぶれたりします🥲
-
はじめてのママリ🔰
私は1番ムーニーが好きなので、やっぱりそれに比べると...なんですがね😭
確かに蒸れやすさはあるかもです!!- 8時間前

はじめてのママリ
パンパース大好きなので、
マミーポコはヨレヨレした感じが気になります💦
短時間だったら全然問題ないんですけど✨️
でも消耗品なので安いのが一番ですよね😆
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ヨレヨレというのはどこがでしょうか?!お股のとこですか?😭
オムツ高すぎて、、- 8時間前

はじめてのママリ🔰
うちもマミーポコ愛用中です!!
グーンの質感嫌いなのも分かります🤣
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ安いですよね!
お股のところフィット感あまりないですが、そこまで不満なく使えてます!
グーンはなんかガシガシというか何回使ってもやっぱり嫌だな という結論になるんです🥹- 8時間前
はじめてのママリ🔰
マミーポコ漏れやすいってよく聞きます!
うちの子そんなに尿量多くないから漏れないだけかもです🥹
やっぱその子に合う合わないですね!!