はじめてのママリ🔰
毎日朝に3食分作るので、夜ご飯の残りとか、味噌汁はほぼ毎日作ってるので、味噌汁をお椀じゃなくてどんぶりにいれてそれとご飯とか、うどんいれてたべたりしてました

はじめてのママリ
おにぎり、餅、納豆、昨日の夜や朝の残り物、むき栗とかです!
超適当です😂

はじめてのママリ
とにかく米食べてました🤣
ふりかけご飯とかレトルトカレーかけたのとか!太りそうですが、母乳だったので太らず、米控えめにするとやっぱり母乳量は減っちゃいました🥺
はじめてのママリ🔰
毎日朝に3食分作るので、夜ご飯の残りとか、味噌汁はほぼ毎日作ってるので、味噌汁をお椀じゃなくてどんぶりにいれてそれとご飯とか、うどんいれてたべたりしてました
はじめてのママリ
おにぎり、餅、納豆、昨日の夜や朝の残り物、むき栗とかです!
超適当です😂
はじめてのママリ
とにかく米食べてました🤣
ふりかけご飯とかレトルトカレーかけたのとか!太りそうですが、母乳だったので太らず、米控えめにするとやっぱり母乳量は減っちゃいました🥺
「ご飯」に関する質問
2歳になった息子のイヤイヤがすごくて心が折れそうです。赤ちゃん返りもあるのかもしれません。 風邪をひいててしんどいのもあり、ただでさえご飯食べてくれないのにますます食べなくなりました…。 ジュースばかり求めて…
義母に対する愚痴です。 そのうちこの投稿は消すつもりです🙇♀️ 今日仕事中に、娘にらケーキを買ったからあげたい。会社の最寄りのお店まで持って行きます。 というラインがはいっていました。13時過ぎでした。 15時に仕…
旦那にご飯作っても頂きます、ご馳走様でしたも無ければ お昼ご飯のお弁当作ってもありがとうもないので もう 作らなくてもいいですかね? 旦那が家の事するって洗濯物干すだけなんですけど 洗濯物は干してくれるから 感…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント