はじめてのママリ🔰
毎日朝に3食分作るので、夜ご飯の残りとか、味噌汁はほぼ毎日作ってるので、味噌汁をお椀じゃなくてどんぶりにいれてそれとご飯とか、うどんいれてたべたりしてました
はじめてのママリ
おにぎり、餅、納豆、昨日の夜や朝の残り物、むき栗とかです!
超適当です😂
はじめてのママリ
とにかく米食べてました🤣
ふりかけご飯とかレトルトカレーかけたのとか!太りそうですが、母乳だったので太らず、米控えめにするとやっぱり母乳量は減っちゃいました🥺
はじめてのママリ🔰
毎日朝に3食分作るので、夜ご飯の残りとか、味噌汁はほぼ毎日作ってるので、味噌汁をお椀じゃなくてどんぶりにいれてそれとご飯とか、うどんいれてたべたりしてました
はじめてのママリ
おにぎり、餅、納豆、昨日の夜や朝の残り物、むき栗とかです!
超適当です😂
はじめてのママリ
とにかく米食べてました🤣
ふりかけご飯とかレトルトカレーかけたのとか!太りそうですが、母乳だったので太らず、米控えめにするとやっぱり母乳量は減っちゃいました🥺
「ご飯」に関する質問
そろそろ断乳しようと考えています。 今は就寝前のみ授乳しています。 18時頃ご飯→21時頃就寝 です。 寝る前の授乳を辞めると、お腹減るかな?と思うのですが 夕食後になにかあげてますか? そのまま寝てくれますか?
みなさんの旦那さんは家での食事で物足りない時(あと1品おかずが欲しい等ではなくてお腹いっぱいにならなかった時です)、残ったお米やおかずをおかわりするんじゃないんですか?🤔 それともご飯やおかずが残っていても、別…
2歳ちょうどの息子 とにかく大変過ぎて、しんどいです。 YouTube見せろで泣く、お菓子食べたくて泣く あれやりたいこれやりたいでやらせろで 一人遊びがほとんどできず ご飯作ってる間も待てず ずっと抱っこ抱っこ。 な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント