経膣分娩だった方、ミレーナ入れる時痛かったですか?ネットで調べると経…
経膣分娩だった方、ミレーナ入れる時痛かったですか?ネットで調べると経膣分娩してたらほとんど痛みはないとありましたが私はめちゃくちゃ痛かったです🥲
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
経膣分娩だった方、ミレーナ入れる時痛かったですか?ネットで調べると経膣分娩してたらほとんど痛みはないとありましたが私はめちゃくちゃ痛かったです🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
1年生の下の子が日曜日に40度の発熱、月曜インフル診断でした。 ゾフルーザ処方されて夜には37度〜38度に下がりましたが、火、水、木と37.5前後の熱が収まらず、昨日の金曜日には38度になりました😓 今日も38度… 咳と青っ…
①祝日が休みの病院で日曜日、月曜日も診療しているところは明日の日曜、明後日の月曜はやっていると思いますか? ②祝日が休みの病院で月曜日は診療しているところは来週月曜日はやっていると思いますか? 病院に確認し…
学校休校になり インフルの子がクラスに2人 全校でぽちぽちでてます 今日夕方くらいから微熱から37.8° 多分インフルなんじゃ?と思いましたが 今急患行っても出ないから明日かなっておもうのですが インフルは大体どの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント