大人2人、子ども2人です。冷蔵庫ってどのくらいの大きさ使ってますか?最…
大人2人、子ども2人です。冷蔵庫ってどのくらいの大きさ使ってますか?最近新調したくて。今は350で小さいです😂笑
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)

ぴ
540Lの物を使ってます!
1番上の段は踏み台ないと届かないのでほぼ使ってません😂笑

ママリ
大人2人子供2人(6歳、4歳)です。470L使ってます。もう少し大きいのが欲しいです。
大人2人、子ども2人です。冷蔵庫ってどのくらいの大きさ使ってますか?最近新調したくて。今は350で小さいです😂笑
ぴ
540Lの物を使ってます!
1番上の段は踏み台ないと届かないのでほぼ使ってません😂笑
ママリ
大人2人子供2人(6歳、4歳)です。470L使ってます。もう少し大きいのが欲しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1 朝のテンション 低い 暗い 小1の子供がいます。 朝、登校班で通学していますが、 まだついて行ってます。 そこで我が子の様子を見ていて感じるのですが、 朝すごく暗くて終始無言、 友達に話しかけられても答えな…
もう100日がすぎたけどまだまだ寝返りしそうにない...指しゃぶりもまだで、自分の手にまだ気づいてない...?ゆっくりめの成長ですかね💦周りの同じ月齢の子は寝返り帰りが始まった人もちらほらいてあせります。
ママ友へのお車代をどう渡すかで迷っています 長文ですみません💦 アドバイスいただきたいです🙇♀️ よく遊んでいるママ友が居ますが、今度ママ友の車に乗って遊びにいく事になりました。私の自宅まで行き帰りも送迎してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント