その他の疑問 映画の8番出口観られた方いますか?ゲーム実況動画で見ていて二宮君も好… 映画の8番出口観られた方いますか? ゲーム実況動画で見ていて二宮君も好きなので気になってるのですが、ホラー要素強いですか?ホラー苦手です🤤🤤 最終更新:9月2日 お気に入り ゲーム 映画 動画 ちー助(4歳5ヶ月) コメント なあ ホラー苦手だけど子供たちがみたいって言うので見に行きました💦 ホラーの怖さではない怖さがありました🤣 わたしは大きい音のシーンはヤバいシーンなので耳塞いで目を瞑ってみてました笑 9月1日 ちー助 コメントありがとうございます! 大きい音や急な怪異ドアップで驚かす感じですか? リングとか呪怨みたいなのでなければギリいけます🤤 9月1日 なあ リングみたいなホラーはないです! でもホラーです🤣 9月1日 ちー助 ありがとうございます!観に行きます🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
コメントありがとうございます!
大きい音や急な怪異ドアップで驚かす感じですか?
リングとか呪怨みたいなのでなければギリいけます🤤
なあ
リングみたいなホラーはないです!
でもホラーです🤣
ちー助
ありがとうございます!観に行きます🤣