コメント

🍓( 28 )
圧迫されてませんか?不定期になるなら前駆ですが不定期でも間隔なしに痛いなら神経痛とか圧迫されてて痛いだけかと思います!

はじめてのママリ🔰
胃痛だと思いますよ!
私もみぞおちが痛くて痛くて、あまりにも痛くて予約外受診しました。
胃薬もらって軽快しました。
胃が痛くなるタイプの人もいるって助産師さんに言われました。
🍓( 28 )
圧迫されてませんか?不定期になるなら前駆ですが不定期でも間隔なしに痛いなら神経痛とか圧迫されてて痛いだけかと思います!
はじめてのママリ🔰
胃痛だと思いますよ!
私もみぞおちが痛くて痛くて、あまりにも痛くて予約外受診しました。
胃薬もらって軽快しました。
胃が痛くなるタイプの人もいるって助産師さんに言われました。
「前駆陣痛」に関する質問
40週と5日、ご飯を食べ終わって約1時間後から腹痛なのか前駆陣痛なのかか分かりません。 汚い話、便意もでます。 すっきり出たあとまた、少ししたらお腹が痛くなったり落ち着いたりを繰り返してる感じです。 これはただの…
初マタです。 下腹部がチクチクとしたり、ズキッと針を刺されたような痛みがあるのですが、これは前駆陣痛ですか? 生理痛のような痛みが前駆陣痛というのは分かるのですが、 これは前駆陣痛なのか違う何かで病院に行っ…
39週の経産婦です。 恥骨痛が酷くて歩くのも止まってしまうくらい足が前に出ない時が多々あり、そろそろ出できて欲しいです💦 おしるしも前駆陣痛も今のとこないです。 子宮口は2cm開いてるみたいなのですが… 明日39週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
圧迫していないです😢
不定期ではなく間隔なしに痛くて寝返りもできないので、前駆陣痛ではなさそうですね😭前駆陣痛こんなみぞおち痛くならないですよね😖
🍓( 28 )
前駆は不定期にキューってカチコチに子宮が張りますよ!