コメント

はじめてのママリ🔰
特に手続きないですよ😊戸籍は新しいのを作って家裁に行って子どもを戸籍に入れる手続きしてって感じですね😊あとは引っ越しとかで住民票移すとかですかね🙄ただ再婚した場合元々の旧姓に戻せないのだけは注意です😊
はじめてのママリ🔰
特に手続きないですよ😊戸籍は新しいのを作って家裁に行って子どもを戸籍に入れる手続きしてって感じですね😊あとは引っ越しとかで住民票移すとかですかね🙄ただ再婚した場合元々の旧姓に戻せないのだけは注意です😊
「その他の疑問」に関する質問
6年落ち、走行距離1.9万キロの車ってどんな使い方してたんでしょうか? 上記の車が気になっています。 相場より30万円ほど安いです。 カラーがあまりない色なので担当の方は安くしたと言っていましたが、あまりない色…
生協入ってる方に質問です! アイスなどの冷凍品が溶けてた経験のある方いませんか?? 今日置き配してもらって夕方に開けたら、アイスが溶けてドロドロになっていて、保冷剤やドライアイスも少ないように思いました🥲 …
来年度小学一年生になります。 習い事などの時間を変えてもらうにあたり、早めに曜日ごとの下校時刻を知りたいのですが、学校に電話して聞いてもいいものなのでしょうか? 近所に知り合いの方がいないので学校に聞くしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
もう実は別居してて、、住民票は別で移してますっ✨
再婚して、もし離婚した場合ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです😊一個前にしか戻せないのは注意してください😊