※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産婦人科まで車で40〜50分は遠いでしょうか?( ; _ ; )近くに良い産婦人…

産婦人科まで車で40〜50分は遠いでしょうか?( ; _ ; )近くに良い産婦人科がなく、迷っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

初産ですか??陣痛来た時、なにかあった時遠いのは大変なので近場がいいかなと思います😭

はじめてのママリ🔰

遠いです😭でも私も住んでる市内にないので通ってます😭!
検診いくのめんどくさい〜〜ってなるし、陣痛タクシーもないので陣痛が来た時1人だったらどうしよう。。の不安もあります😭

はじめてのママリ🔰

車で40分のところ通ってました!
近場に産婦人科全然あるんですけど、市外の評判良いところにしました。
行くの大変じゃなければ、自分が気に入った病院にした方が良いと思いますよ。

ママリ

渋滞してたりしたらさらに時間かかるし、旦那さんなど運転できる人がいなくてタクシー待つ時間とか諸々考えたらさらにかかるので遠いなと思います💦
破水スタートだと怖いですし。。

はじめてのママリ🔰

うちも県外の産婦人科に行ってました!

よっしー2回目妊娠中

私も40-50分かかる産婦人科に初産の時行ってました。
どうしても、そこの産婦人科が良いのであれば仕方ないのかなとは思います💦