これわかる方いませんか!?ユーネクスト3つ支払ってるってことですか?Appleの決済もユーネクストです😭
これわかる方いませんか!?
ユーネクスト3つ支払ってるってことですか?
Appleの決済もユーネクストです😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
7月までは1つ、8月からは2つのアカウント契約してると思います💦
重複してると思うので、iPhoneからアプリの方解約すれば大丈夫です。
これわかる方いませんか!?
ユーネクスト3つ支払ってるってことですか?
Appleの決済もユーネクストです😭
はじめてのママリ🔰
7月までは1つ、8月からは2つのアカウント契約してると思います💦
重複してると思うので、iPhoneからアプリの方解約すれば大丈夫です。
「その他の疑問」に関する質問
葬儀後のお清めの塩、いつ使ってますか? 一般的には家に着いて玄関に入る前だと思いますが、家に帰る際に自家用車に乗る場合はどうしたらいいのでしょう?車に乗る前にお清めのした方がいいんですかね? あと、諸事情…
次女の100日祝いのデータ、張り切って沢山買ったけど1年経った今、アルバムにも何もせずにただアプリからもダウンロードしてません😵💫 家族や義家族に渡す予定もないので、急いでアルバムや印刷する必要性がない為放置状…
今年長でまだラン活中です💦 ランドセルフェスを行ききってしまい、それでもこれ!と言う物が娘はなくまだ決まってません… 私はグリローズ推しなのですが、娘はカタログだけ見て画像のリリコのフェアリーフリルの水色がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええーなんでですかね?💦
過去の見たらずっと2回請求きてました、、、、
さっきiPhoneからアプリで解約しましたがユーネクスト見れなくなりました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
どこかにもう1つアカウントあると思います💦
ブラウザか、テレビか、別のアプリやサービスからの特待とか探してみてください😱
はじめてのママリ🔰
1度、請求が来なくなる11月まで待った方が良いですかね?再度登録するのは🤔
はじめてのママリ🔰
もう1つのアカウント探して解約しないと、今見れなくてももう1つの請求はずっと続くと思います💦
はじめてのママリ🔰
え!そうゆうことですか!!!!!
メールアドレス入れて試すしかないですよね!?
はじめてのママリ🔰
メールアドレスか、別のアプリとかサイトとかサービス経由とか片っ端から確認するしかないです😭
はじめてのママリ🔰
ありました😭😭😭😭😭😭😭
ふたつ契約してた😭😭😭😭😭
あなたのおかげで見つけられた😭😭😭😭😭感謝しかないです😭😭😭😭😭高い方解約します😭😭😭😭😭😭😭😭
ありがとうございます天使👼😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
見付かって良かったです🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
まじでありがとうございます!
感謝しかないです😭