コメント
ままり
3ヶ月くらいからお互い息が合うようになりグッと楽になりました!❤️
はじめてのママリ🔰
その後どれくらいで上手になりましたか?
-
ままりんぐ
まだまだ上手じゃありませんが、2ヶ月くらいから、瓶追加なしで飲めるようになりました!
- 11月27日
ままり
3ヶ月くらいからお互い息が合うようになりグッと楽になりました!❤️
はじめてのママリ🔰
その後どれくらいで上手になりましたか?
ままりんぐ
まだまだ上手じゃありませんが、2ヶ月くらいから、瓶追加なしで飲めるようになりました!
「搾乳」に関する質問
完母で頑張っているのですが… 生後13日目です。おっぱい欲しくて大泣きするのに、いざ飲み始めると肩乳の5分飲んだら爆睡してしまい、刺激しても何してもそれ以上は飲みません💦いつも肩乳のみなので、交互にあげるように…
完ミについて 生後2週間過ぎたところです。 入院中に直母の練習ができず退院してきました。 保育器に入っていたことや黄疸が出ていた等諸々あり、とにかくミルクを飲ませることを最優先にした経緯があります。 私が経産…
完母を目指したいのですが、挫けそうです。 それぞれ経験談あれば教えていただきたいです。 母乳の出が悪く生後10日で3時間おき良くて30mlしか搾乳で取れません →ここから量が増えて完母に移行できた方いますか? 直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
3ヶ月💦まだまだ先は遠い…