コメント
mia
西日暮里の生地問屋、とまとがネットで生地を買うことができますよ。
問屋価格なので、金額も安いです。
はるぱか
私は、生地はインターネットで購入してます。交通費のこととか考えると、送料も安いもんなので!
ちなみに、私も神奈川です。
行くのはユザワヤかクラフトパークです。
-
ぺんペん
コメントありがとうございます\ ♪♪ /クラフトパーク知らなかったので行ってみようとおもいます!インターネットだとどこで買ってますかー?
- 6月13日
-
はるぱか
ネット購入は楽天の「コットンプラザ」「ユザワヤ」「すずや」でしてます。
今、ちょっと覗いたら、「コットンプラザ」で北欧柄特集やってましたよ!
現物を見たくて京浜東北線沿いにお住まいなら、東京ですが蒲田のユザワヤが日本で一番品揃えがあるんじゃないかと思います😊手芸だけで建物が3棟もあって、私には天国のような場所です。- 6月14日
-
ぺんペん
返信ありがとうございます*̣̩⋆̩*コットンプラザの北欧柄特集見てみました!まさにこれこれー!てかんじのタイプのもの多かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
蒲田方面に用事あるとき多いのでユザワヤも覗いてみようと思います。丁寧にありがとうございました♪- 6月14日
ぺんペん
コメントありがとうございます✧‧˚見てみましたが安いし可愛いのありますね!注文してみようと思います。ありがとうございます( ¨̮ )︎︎