子育て・グッズ 2歳の誕生日におままごとのキッチンをプレゼントしようと思っています。… 2歳の誕生日におままごとのキッチンをプレゼントしようと思っています。 IKEAにあるのは知ってるのですが、他にもコスパの良いオススメありますか?? 食材や調理器具もついてるものとかって存在するのでしょうか😌 最終更新:2025年9月1日 お気に入り プレゼント 2歳 キッチン オススメ 誕生日 IKEA 食材 ままごと はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 コストコのおままごとキッチンめっちゃいいなってこないだ見てました😙 裏が黒板みたいになっててお絵描きできるみたいでした✎𓂃𓈒𓏸 9月1日 はじめてのママリ🔰 コストコにもあるんですね! しかもナチュラルな感じで可愛いです🥰 ありがとうございます♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コストコにもあるんですね!
しかもナチュラルな感じで可愛いです🥰
ありがとうございます♪