はじめてのママリ
うちも1歳3ヶ月ぐらいから始まってます🥹
気に入らない事あると泣き叫ぶ、奇声は当たり前で、引っ掻いたりものを投げたりして本当に辛いです😂
はじめてのママリ
うちも1歳3ヶ月ぐらいから始まってます🥹
気に入らない事あると泣き叫ぶ、奇声は当たり前で、引っ掻いたりものを投げたりして本当に辛いです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳2ヶ月、癇癪について。発達障害?心配です😢 明日で3ヶ月になります。 ここ2週間程、癇癪のように怒ったり泣いたりします。 怒るのは本人なりに理由がありそうですが(抱っこがよかった、食べさせて欲しかった、等)…
義父の会社で働いていることにして 就労証明書を書いてもらって こども園に子供を預けるのってバレますか? 友達がこのパターンで子供3人預けてて、 この方法を教えてもらいましたが 大丈夫なんでしょうか… 最近田舎に…
もしかすると!!!イヤイヤ期に入ったかもしれませんー!!!🥹 数ヶ月前から自我が芽生えてきて、イヤイヤすることありましたけど、ここ数日はレベルが違う… ついにきたか…という感じです。 どうしたらいいのかわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント