はじめてのママリ
うちも1歳3ヶ月ぐらいから始まってます🥹
気に入らない事あると泣き叫ぶ、奇声は当たり前で、引っ掻いたりものを投げたりして本当に辛いです😂
はじめてのママリ
うちも1歳3ヶ月ぐらいから始まってます🥹
気に入らない事あると泣き叫ぶ、奇声は当たり前で、引っ掻いたりものを投げたりして本当に辛いです😂
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘ですが、最近突然フルーツ類を食べなくなりました。 今まで見せるだけで笑顔になり喜んで食べていたものまで一口も食べず嫌がるようになり、びっくりしています。 唯一食べるのは毎日あげているバナナのみ。 ち…
発語の定義がいまいち分かりません.. 現在1歳4ヶ月で、もうすぐ1歳半検診があり、そこで発語が何単語出てるか と聞かれると思うのですが、 言葉にもブームがあるみたいで、前は言えていたことが今は全く言わなくなった …
保育園迎えた時に「息子さん、嫌なことがあったら叫んだり頭を床にぶつけたり髪引っ張ったりしますか?」と言われました。 頭を床にぶつけたりするのは前からやっていて、伝えていたはずでしたが、また言われたという事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント