子育て・グッズ イヤイヤ期ですかね?あと数日で1歳半です。気に入らないことがあると仰… イヤイヤ期ですかね? あと数日で1歳半です。 気に入らないことがあると仰向けになって泣いてます。しばらく泣かせておいて数分すると泣き止んで遊び始めます笑 部屋の電気をカチカチしたい 掃除機が欲しい これがほとんどです。キリないのでもう終わりだよと言うと泣いたりします。 他のことでも同じように仰向けになって泣くこと多めです。 最終更新:9月1日 お気に入り 遊び 泣く 1歳半 イヤイヤ期 掃除機 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも1歳3ヶ月ぐらいから始まってます🥹 気に入らない事あると泣き叫ぶ、奇声は当たり前で、引っ掻いたりものを投げたりして本当に辛いです😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント