コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥹ぐずるけど食べたがるしなんでぐずってるのかわからないから疲れますよね🥹
三回食になってさらに食事の時間が憂鬱です…💧
共感ですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥹ぐずるけど食べたがるしなんでぐずってるのかわからないから疲れますよね🥹
三回食になってさらに食事の時間が憂鬱です…💧
共感ですみません🙇🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
賃貸騒音についての愚痴です😇 私たちはアパートの1階に住んでおり、2階には4人家族(夫婦と子供2人)が住んでいます。その上の子が朝から晩まで走り回って足音がうるさすぎます(もちろん朝から晩までずっとではなく収まる時…
予定日超過して周りからのプレッシャーに心が折れそうです。 赤ちゃんが平均より大きめということで、実母は早く出さなきゃお産が大変だよ!と、不安を煽るようなことを言って来たり、旦那はもっと歩かなきゃ!促進剤とか…
この時期、赤ちゃん抱っこしてると 赤ちゃんの体温がめっちゃ熱くなりませんか? 抱っこじゃないと寝ない時があるので ひたすら抱っこしてるんですが、 気づくと体が熱くなりすぎてSIDSなどが心配です😭 エアコンはつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😌
機嫌良く食べてくれる日はいつなのよ?!って毎回思ってます😂ちなみに離乳食準備してる時間もワーワーぎゃーぎゃーぐずっててそれも疲れます😂ほんとお疲れ様です😭😭