子育て・グッズ 離乳食の時間にぐずる赤ちゃんに疲れています。機嫌よく食べるのは何歳からでしょうか。食事が憂鬱です。 離乳食食べる時にぐずるのがほんと疲れます💧 いつもわーわー文句みたいな声出してるし、抱っこしたら食べ続けたりするしでもうよくわかりません💧 機嫌良く食べることができるのは何歳くらいからですか? 食事が憂鬱すぎます、、、 赤ちゃんはそんなもんってのはわかってます。 とりあえずご飯の時間が来るのが憂鬱です💧 最終更新:9月1日 お気に入り 離乳食 食事 赤ちゃん ご飯 憂鬱 😌(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります🥹ぐずるけど食べたがるしなんでぐずってるのかわからないから疲れますよね🥹 三回食になってさらに食事の時間が憂鬱です…💧 共感ですみません🙇🏻♀️ 9月1日 😌 機嫌良く食べてくれる日はいつなのよ?!って毎回思ってます😂ちなみに離乳食準備してる時間もワーワーぎゃーぎゃーぐずっててそれも疲れます😂ほんとお疲れ様です😭😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😌
機嫌良く食べてくれる日はいつなのよ?!って毎回思ってます😂ちなみに離乳食準備してる時間もワーワーぎゃーぎゃーぐずっててそれも疲れます😂ほんとお疲れ様です😭😭