ファッション・コスメ パサパサでアホ毛がひどく、縮毛矯正を考えています。半年間我慢していますが、髪質に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 パサパサでアホ毛ひどい人は縮毛矯正するしかないですか? シャンプーもいいものを使い、ドライヤー時もヘアミルクをつかい、朝はバームをつけてセットしてるんですが、アホ毛ひどいです。 縮毛矯正やめたくて半年我慢してるんですがそろそろ限界です。 一生縮毛矯正するしかないのか、、、自分の髪質がいやです。 最終更新:9月1日 お気に入り ミルク ヘア シャンプー 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高いドライヤーと定期的にトリートメントしにいくだけで変わります。 9月1日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 定期的にトリートメントですね! やはりお金かけないとですね😭 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
定期的にトリートメントですね!
やはりお金かけないとですね😭