コメント
ことり
同じように工場内の仕事の時は現場だけで2リットルくらい飲んでたと思います💦
ことり
同じように工場内の仕事の時は現場だけで2リットルくらい飲んでたと思います💦
「体」に関する質問
美容室の施術料について教えてください! 美容院代が勿体無いと思ってしまう、ロングヘアなので頻繁に美容院行かなくてもいい、そんなタイプの私ですが、もう長らく地毛のためカラーしたいなーと思うようになりました! …
胃腸炎です。 24時間以上何も食べていません。 全く食べたくなくてずっと寝ています。 身体もダルくて1歩も歩きたくないです。 胃腸炎はこんなに辛いんですね😭 食べたくなければ食べなくてもいいんですか。
春から小学生でバス通学です。 バス停について家族と意見が分かれていて、みなさんならどちらがいいか教えてください🙇 バス停A 自宅から1.1キロ。バス停までずっと歩道が整備されていて、特別危険な場所はなし。 国道沿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦暑いし、熱中症🥵になっちゃいますよね💧コメントありがとうございます✨✨🙏
ことり
食欲出なくて水分ばっかり欲してました😓