コメント

ことり
同じように工場内の仕事の時は現場だけで2リットルくらい飲んでたと思います💦
ことり
同じように工場内の仕事の時は現場だけで2リットルくらい飲んでたと思います💦
「体」に関する質問
正社員として就職したのですが 子供が3歳にならないと時短勤務できないと言われました。 今調べてみると3歳までは企業側は拒否できず、3歳からは任意で時短勤務も対応する、みたいです これは会社の認識ミスですかね?…
夫の帰りが遅い家庭の方、お子さんは何時ごろに寝ていますか?寝ていましたか? 沐浴から授乳と寝るタイミングを大体でいいので教えてくださると嬉しいです! うちの子は、大体の0~1時ごろに寝ついて そこから4時間く…
先週末、私が溶連菌になりました。 昨日、小2と1歳半の娘が発熱し今日病院に行ったところ 小2は検査して溶連菌陽性でした。 そこの先生が「0.1歳児は溶連菌にならない。なってる子を見たことがないから検査はしない」と言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦暑いし、熱中症🥵になっちゃいますよね💧コメントありがとうございます✨✨🙏
ことり
食欲出なくて水分ばっかり欲してました😓