コメント
ことり
同じように工場内の仕事の時は現場だけで2リットルくらい飲んでたと思います💦
ことり
同じように工場内の仕事の時は現場だけで2リットルくらい飲んでたと思います💦
「体」に関する質問
【40w2d/計画無痛 → 誘発2回失敗 → 3回目で出産】 無痛費用概算38万円も効かず、、、。 病院の対応に不信感…。 経産婦・40w2dで、先日出産しました。 無事に産まれてくれてよかったのですか ここまでの経緯と病院の対応…
ロタ ワクチン接種後 うんち白くなりますか? 昨日の14時半過ぎにロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎を打ったのですが、先ほど泣いて起きたのでおむつを替えると普段便色カード7番なところ、2〜3番くらいの便が出ていま…
旦那も子どもも先に寝て私が最後に寝るのに、だいたい夜中起きるとスマホがどこにもない。 なんで!?と探してると、子どもと旦那の間、子どもの体の下にある。 なぜ!?子どもの寝相そんな変わってないし、私側で寝て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦暑いし、熱中症🥵になっちゃいますよね💧コメントありがとうございます✨✨🙏
ことり
食欲出なくて水分ばっかり欲してました😓