小学生のママさん、お子さんが学校で、その当日に家(自分の家)で遊ぶ約…
小学生のママさん、お子さんが学校で、その当日に家(自分の家)で遊ぶ約束をしてきてしまった場合、どう対応していますか?
- ミント🔰(8歳)

はじめてのママリ🔰
自分の部屋で遊んでね〜って言ってます😊
小学生のママさん、お子さんが学校で、その当日に家(自分の家)で遊ぶ約束をしてきてしまった場合、どう対応していますか?
はじめてのママリ🔰
自分の部屋で遊んでね〜って言ってます😊
「学校」に関する質問
子供が昨日の夜39℃ぐらいの高熱で、解熱剤あげましたが、今朝は37.6まで下がってます。 この状況だと学校休みですよね💦 学校お休みだねーって話したら急に泣き出して、何でどうした?行きたかった?と聞いたら、行きたか…
1年生。開けた窓の近くで泣いてたことがはんめい😱😱😱😱😱😱恥ずかしいというか、ショック。通報されるかな...心配です。 夏休み明け、学校で頑張ってるんだなと分かりますが、19時くらいになると眠くてグズグズ。フルタイム…
小学生一年生の娘6人で登校していますが学校まで長い距離なので途中娘も遅刻するの嫌と思い歩くスピードがあがり友達と距離が空いてしまい2グループに分かれてしまうときがありその時に置いてかれた。と友達から言われ謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント