コメント
ぽちの助
長女の時に妊娠悪阻になりました(´・ω・`)
臨月手前まで吐いていたのを覚えてます…
私はつわりピークの16週頃は、-6キロでした(´・∀・`)
入院していた事もありますが、大体3日間飲まず食わずだったら、病院に言って、ケトン体を調べてもらうといいですよ(T▽T)
ぽちの助
長女の時に妊娠悪阻になりました(´・ω・`)
臨月手前まで吐いていたのを覚えてます…
私はつわりピークの16週頃は、-6キロでした(´・∀・`)
入院していた事もありますが、大体3日間飲まず食わずだったら、病院に言って、ケトン体を調べてもらうといいですよ(T▽T)
「つわり」に関する質問
今日検診に行ったら、流産していたことがわかりました。8週5日です。 病院で大泣きしてしまいました…。 つわりも重く、出血や痛みが全く無かったので流産なんてこれっぽっちも頭になかったので悲しくて悲しくて仕方ありま…
妊婦さんで派遣社員の方に質問です。 現在8週目でつわりがひどくなってきたので、昨日婦人科で母性健康カードを書いてもらいました。 派遣会社の担当者には、1/31まで休養するように指示がでたと連絡済みで、派遣先にも連…
性別ジンクス当たりましたか?👶🏻 今回、つわりで気持ち悪い中でも どちらかというと酸っぱい・しょっぱいものが 食べたくなります🌭 前回、息子の時もひたすら酸っぱいものを食べてました。 甘いものが食べたくなると女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
holiday
私も1人目のときは8ヶ月までつわりありましたが、水分は取れてました😭
3日間ですね…!
ありがとうございます🙇♀️