ファッション・コスメ 七五三の撮影について教えてください!着物、袴持ち込みで写真館などで撮… 七五三の撮影について教えてください! 着物、袴持ち込みで写真館などで撮られた方は着付け、ヘアセットなどはご自分で美容院など予約されましたか? 女の子と男の子(3歳、5歳)の2人同時の七五三なのですが 着物は私が着たものがあり、息子の袴も購入検討中です! 女の子が髪の毛が短く、アップにするのは難しいのですが 髪飾りのみなどでされましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 美容院 男の子 髪の毛 5歳 3歳 息子 七五三 着物 写真 撮影 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真館で 私も子供も着付けとヘアセットお願いしました😊 娘は毛量少なかったので無理やり上に上げてもらって毛タボ入れてお団子にしました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 写真館で着物はお二人とも持ち込みですか?? 私もそれが理想なのですが、金額はどれくらいでしたか? 髪型もプロにお願いすればなんとかなりますかね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真館で着物はお二人とも持ち込みですか??
私もそれが理想なのですが、金額はどれくらいでしたか?
髪型もプロにお願いすればなんとかなりますかね💦