ぎんなんちゃん🐣🔰
まじで痛いですよね😖💦私は24週あたり腰が抜けそうなほど痛くて…トコちゃんベルトしてるとマシになります😵💫💦
あとは車事故の関係で整骨院通ってるのでそこで治してもらってます🤣❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
まじで痛いですよね😖💦私は24週あたり腰が抜けそうなほど痛くて…トコちゃんベルトしてるとマシになります😵💫💦
あとは車事故の関係で整骨院通ってるのでそこで治してもらってます🤣❤️
「妊娠32週目」に関する質問
32週切迫で入院になります。。 今まで水曜日に通っていて、 水曜日の外来の先生が無痛の担当医でその先生がいいのですが 入院すると、外来の先生はみてくれないかんじですか?
もうすぐ32週なのですが昨日の検診で👶🏻が少し下がってるねって言われました。子宮頸管は35mmありました 仕事はしてるか聞かれしてなくて自宅にいますって伝えたらなら大丈夫だね〜と張りも少し硬いかなって言われたけど特…
今日から32週です。 前駆陣痛と張りが多めではあったのですが 子宮頸管も28wで3.7mmで問題なしと言われたまま内診なく、今日まで過ごしていました。 9日から旦那が不在にしており子供3人とワンオペで 多少無理があったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント