ぎんなんちゃん🐣🔰
まじで痛いですよね😖💦私は24週あたり腰が抜けそうなほど痛くて…トコちゃんベルトしてるとマシになります😵💫💦
あとは車事故の関係で整骨院通ってるのでそこで治してもらってます🤣❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
まじで痛いですよね😖💦私は24週あたり腰が抜けそうなほど痛くて…トコちゃんベルトしてるとマシになります😵💫💦
あとは車事故の関係で整骨院通ってるのでそこで治してもらってます🤣❤️
「妊婦」に関する質問
妊婦さんに間違われたことある方いますか?😂 私はまぁかなりのデブなんで仕方ないんですが 今日4月から行く保育園に書類を出しに行ったら、園の先生に「お母さんおめでたですか?☺️」って聞かれてしまいました。(笑) 知ら…
現在9週5日妊婦です。私は前回初めての妊娠で稽留流産を経験しました。9週のタイミングでわかって、それからしばらく立ち直ることができず毎日泣いて落ち込む日々でした。でもその後、やはり諦めきれずまた赤ちゃんを妊娠…
妊婦期間が終わったことへの寂しさがあります…🥲笑 妊娠中は、重いし苦しいし大変😭って思ってたのに、いざ出産してしまうと 胎動がなくてものすごく寂しかったり 腸が動いただけなのに胎動を思い出してセンチメンタルな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント