ぎんなんちゃん🐣🔰
まじで痛いですよね😖💦私は24週あたり腰が抜けそうなほど痛くて…トコちゃんベルトしてるとマシになります😵💫💦
あとは車事故の関係で整骨院通ってるのでそこで治してもらってます🤣❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
まじで痛いですよね😖💦私は24週あたり腰が抜けそうなほど痛くて…トコちゃんベルトしてるとマシになります😵💫💦
あとは車事故の関係で整骨院通ってるのでそこで治してもらってます🤣❤️
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です! 17キロも体重が増えてました😭 妊娠前のBMIが17.9で、病院からはそろそろ体重ストップだねと言われて、、、 お腹はすくし甘いもの食べたくなるし1週間で2キロとか増えたりしてるんですけどどうしたらい…
24週妊婦です 全前置胎盤と切迫早産(25mm)で今日から自宅安静で パート休みです 前置胎盤でいつ出血してもおかしくない状態なので 家の中でもゴロゴロしててと言われました 上2人は保育園です 皆さんだったら何して過…
37w妊婦です!!!!! 予定日より2週間以上前の検診で、推定2958gあると言われました! 予定日前の検診で3000g近くまたは超えていた妊婦さーん!!!! 産まれた赤ちゃんは、何グラムでしたか?👶 ほんま?ほんまにもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント