ぎんなんちゃん🐣🔰
まじで痛いですよね😖💦私は24週あたり腰が抜けそうなほど痛くて…トコちゃんベルトしてるとマシになります😵💫💦
あとは車事故の関係で整骨院通ってるのでそこで治してもらってます🤣❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
まじで痛いですよね😖💦私は24週あたり腰が抜けそうなほど痛くて…トコちゃんベルトしてるとマシになります😵💫💦
あとは車事故の関係で整骨院通ってるのでそこで治してもらってます🤣❤️
「妊娠32週目」に関する質問
至急です🚨 妊娠32週で冷凍みかんを食べてお腹が冷えたのか、下痢が止まらず冷や汗も止まりません 先ほど一度ですが嘔吐しました いまはやや落ち着いております、このまま落ち着けば様子見していてよいのでしょうか、、…
みなさんはリトドリンどのような間隔で何錠のんでますか? 現在32w1ヶ月前から自宅安静をしてますが、 元々4錠処方してもらってて、それを張る時は5錠、 としてましたが、常5錠のんでいて、主治医には 問題ないけど、5錠…
※妊娠後期、トイレの話です、下品です💦 32週くらいから9割ほぼ水みたいな下痢ばっかり出ます 33週入ってからは食前食後関係なく、お腹がギュルギュル頻繁に鳴ります マグミット飲まないと、すぐ便秘になるし 飲めばすご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント