ゆりなママ
赤みを帯びたニキビであれば、抗菌薬の塗り薬とかどうですかね?薬局に置いているんじゃないかと、、
ゆりなママ
赤みを帯びたニキビであれば、抗菌薬の塗り薬とかどうですかね?薬局に置いているんじゃないかと、、
「ニキビ」に関する質問
助けてください、、、 出産してから何年もフェイスラインにニキビが多発します。 特に顔ひだり! 左向いて寝ないようにしたり気をつけてます。 皮膚科も行きました。色々ためしました。 効果がなく、困ってます。 どなた…
スキンケア詳しい方教えてください! 顎ニキビが繰り返しできてしまっていて、跡も残ってる場合アゼライン酸のスキンケアをライン使いしたら良くなりますかね🥲︎顎以外はニキビできなくてどうすればいいのか困ってます🥲︎🥲︎
ロングの髪の女の子、どうやって髪の毛洗ってますか? いつも頭を後ろにぐいーんとやってもらって、背中側から流してたのですが背中ニキビとかできてしまいそうと思い… 頭を前に下げて前屈の体制でやってみたら顔にすご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント