お金・保険 大阪市の産後の妊婦支援給付金の振り込みが遅れていることについて確認しています。申請後、ずっと確認中の状態です。 大阪市です!産後の妊婦支援給付金振り込み遅くないですかー?😂 6月に出産して 7月に申請してからずっと確認中になってます💭 請求してくるものはいっちょ前に急かしてくるのに 給付となると国は遅いですね😮💨笑 最終更新:9月20日 お気に入り 1 妊婦 産後 出産 申請 大阪市 給付金 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠給付金も6月に申請して、また振り込まれてないでーす!😮💨 9月1日 ママリ 全てが遅くて全然応援になってないですー!😂😂 ホント困りますね😮💨 9月1日 あや あれから入金されましたか、、? 9月19日 はじめてのママリ🔰 まだです😅審査は通りましたと通知がありました 9月20日 あや 返信ありがとうございます🙏 7月に申請した私はもっと先そうですね🤣 ちなみに6月のいつくらいに申請されましたか? 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全てが遅くて全然応援になってないですー!😂😂
ホント困りますね😮💨
あや
あれから入金されましたか、、?
はじめてのママリ🔰
まだです😅審査は通りましたと通知がありました
あや
返信ありがとうございます🙏
7月に申請した私はもっと先そうですね🤣
ちなみに6月のいつくらいに申請されましたか?