幼稚園の送り迎え、3年間マスクして顔隠してます🥸日焼け止めと眉毛のみ…
幼稚園の送り迎え、3年間マスクして顔隠してます🥸
日焼け止めと眉毛のみ描いてるので顔隠しです、、、
イベントごとはメイクして行っています。
夏でもマスクしてるので、周りのママさんにどうみられてるか急に不安になってきました、、、今更😇
なので昨日からメイクしてマスクしないで行ってますが、やはり仕事も用事もないので無駄にメイクすると肌に悪い感じがしてマスクに戻りたくなります😭笑
夏でもマスクしてますが、周りの人は見てないですよね?😂あいつ変だなと思われてたら嫌なので😂😂
- からしちゃん(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)

もな💅🏻
夏でもマスクしてるママさん、めっちゃいますよ!
暑そうだなーって思うだけです🥹
なんならマスクにすっぴん、帽子、みたいなママさん送り迎えでは大量発生してます笑
私はむしろ平日は仕事してるので、常にばっちりメイクで(もちろん行事のときもですが)、そのほうがいかれた奴って思われてそうです🥹www

はじめてのママリ🔰
メイクしないときにマスクで顔隠してるの偉すぎます✨
送迎、すっぴんメガネで行ってます😂仕事、用事ないときにメイクしたくなさすぎてこの時期なのに日焼け止めも塗らず…
送迎だけでママ友と毎回お話しするとかなければそこまで周りの人は気にならないと思います😊挨拶程度なら!
コメント