24時間テレビのマラソン、なぜこの時期なんでしょう?そしてなぜ走り終わ…
24時間テレビのマラソン、なぜこの時期なんでしょう?
そしてなぜ走り終わった後、次の番組に生放送で、、翌朝も、、
せめて翌日夕方までは休ませてあげてもと思うのですが、、
- N(5歳3ヶ月, 8歳)

ままり
子どもの頃はみんな見てるし、話題になるので見ることもありましたが、大人になってからは気味が悪く、見なくなりました…。
そもそも、苦しんで走って感動??の意味がわかりません。募金も意味がわかりません…💦
アスリートが競技としてマラソンをするのはわかりますが、見せ物に走るのが気持ち悪いです。
それは私の価値観なので…好きな人はどうぞどうぞ…やりたい人もどうぞ…て感じです(笑)

はじめてのママり
夏休みで子どもも夜更かししても見れるようにかなと思いました。
夏休み中なら募金とかも家族で行ったりできるだろうし??
夏に走るのは、冬に走るには筋肉が固くなって怪我しやすいとか…?
視聴者も、ランナーも、番組側も興奮冷めやらぬうちに、視聴率がとれる時に放送したいんだと思います。
ようは全てフジテレビが金儲けのことしか考えてないんだと思います😅

✩sea✩
お涙頂戴の茶番劇だと思っています💦
申し訳ない言い方ですが…
もう何年も見るのを辞めました…
-
はじめてのママリ🔰
偽善番組、、
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
本人はむしろ出たいのでは?

はじめてのママリ🔰
募金集めやすいとかで夏休みにやりたいんだと思います!
横山くんの複雑な家庭環境をダシにして募金を集めたというのをXで見てやっぱり24時間テレビ気持ち悪いなと思いました😅
普段アイドルで売ってきた人なのにマラソンとネガティブに家庭環境を結びつける意味がわかりません💦
コメント