コメント
ママリ
体外受精です。
今お腹にいる子の心拍確認できたのは7w1dでした💦
しかも胎芽が3.1mmと極小でした。
まだ赤ちゃん信じてあげてください😢
ママリ
体外受精です。
今お腹にいる子の心拍確認できたのは7w1dでした💦
しかも胎芽が3.1mmと極小でした。
まだ赤ちゃん信じてあげてください😢
「体外受精」に関する質問
ホルモン周期で体外受精し、出産された方、出産を控えている方、どのように考えて産院選びされたか、経験談などお聞かせください😭 体外受精(ホルモン周期)の産院選びで悩んでいます。 現在14週、出産も行うつもりで総…
体外受精経験者の方。 同じ病院で11回移植しましたが、まだ出産はできていません。胎嚢確認後の流産など陽性は4回ありましたがそれ以外は全て陰性。 内膜炎陰性、フローラ99%、子宮鏡問題なし、不育症問題なし、th1 th2陰…
産院選びで迷っています😭(車なし / 人気・無痛重視か、近さ重視か) 現在妊娠初期(6週・体外受精)で、絶賛つわりと格闘中です🤢 産院選びで迷っており、ぜひ先輩ママさんのご意見をお聞かせください! 我が家は自家用…
妊活人気の質問ランキング
ももノコ
また2週間後に受診になりました。
6週2日の段階で妊娠継続率ツールで0.1%とでてしまい絶望的な数値でしたのでショックで😭
胎芽が小さかったのですね赤ちゃん頑張って成長してくれてるのに…2週間後が不安ですが信じます
ありがとうございました😭