コメント
ママリ
体外受精です。
今お腹にいる子の心拍確認できたのは7w1dでした💦
しかも胎芽が3.1mmと極小でした。
まだ赤ちゃん信じてあげてください😢
ママリ
体外受精です。
今お腹にいる子の心拍確認できたのは7w1dでした💦
しかも胎芽が3.1mmと極小でした。
まだ赤ちゃん信じてあげてください😢
「体外受精」に関する質問
予定外に3人目を妊娠しました。 産むか迷っています。 上2人は体外受精で妊娠しました。 結婚して8年間避妊していなくても妊娠したことがなかったのでできないだろうと思ってしまっていました。 検査薬陽性、心拍確認も…
こんばんわ。4歳の男の子のママです。今二人目を希望で妊活しています。なかなかタイミングで授かれず、次はステップアップした方がいいと先生に言われました。体外受精に進もうと思うのですが、タイミング法からステップ…
息子が3歳になり大きくなるにつれて あーーー!!また赤ちゃん抱っこしたいよー!! あのミルクのなんとも言えない香りに 顔をうずめたいよー!!と思うのですが 現在40歳…。 38歳から妊活するも3回流産…。 しかも全部…
妊活人気の質問ランキング
ももノコ
また2週間後に受診になりました。
6週2日の段階で妊娠継続率ツールで0.1%とでてしまい絶望的な数値でしたのでショックで😭
胎芽が小さかったのですね赤ちゃん頑張って成長してくれてるのに…2週間後が不安ですが信じます
ありがとうございました😭