妊娠・出産 妊娠10週で転倒し首を痛めましたが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。転んだ経験がある方のお話を聞きたいです。 今妊娠10wなのですが、さっき転んでしまいました💦 首を痛めてしまいましたが、お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか?😭 不安しかありません💦 同じような時に転んで赤ちゃん大丈夫だった方いますか? いたらお話聞かせてください💦 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中同じ週数の時に転んで腰を打ち心配ですぐ病院に電話して仕事やすんで行ったことありますが大丈夫でしたよ☺️ 心配であれば赤ちゃんみてくれるので受診日以外で病院行っても大丈夫ですよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 豪快に転んでしまい、すごく不安で💦 お腹の痛み、出血ないので大丈夫ですかね?😣💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 私もお腹の痛み出血ありませんでしたが転んだので何かあってからでは遅いし後悔したくなかったので行きました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 病院に行ったら、赤ちゃん大丈夫ですとのことでした! ありがとうございました😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 良かったですね✨️ 不安なことがある時は何度でも病院行って大丈夫なので頼った方が良いですよ☺️ 私も下の子妊娠中の時何度か心配で行ってましたから😆 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豪快に転んでしまい、すごく不安で💦
お腹の痛み、出血ないので大丈夫ですかね?😣💦
はじめてのママリ🔰
私もお腹の痛み出血ありませんでしたが転んだので何かあってからでは遅いし後悔したくなかったので行きました!
はじめてのママリ🔰
病院に行ったら、赤ちゃん大丈夫ですとのことでした!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
良かったですね✨️
不安なことがある時は何度でも病院行って大丈夫なので頼った方が良いですよ☺️
私も下の子妊娠中の時何度か心配で行ってましたから😆