コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中同じ週数の時に転んで腰を打ち心配ですぐ病院に電話して仕事やすんで行ったことありますが大丈夫でしたよ☺️
心配であれば赤ちゃんみてくれるので受診日以外で病院行っても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中同じ週数の時に転んで腰を打ち心配ですぐ病院に電話して仕事やすんで行ったことありますが大丈夫でしたよ☺️
心配であれば赤ちゃんみてくれるので受診日以外で病院行っても大丈夫ですよ!
「妊娠」に関する質問
第3子妊娠✨ 記録としても残させてください😊 生理予定日が6月2日で生理6日遅れていました。 先月は9日程遅れていて、妊娠かと思い検査して陰性で その後すぐ生理が来ました。だから 今月も検査薬するとすぐ生理くるかな!…
4人目 予期せぬ4人目妊娠でどうするか悩んでいます(私の行動に対する批判はご遠慮ください) どうするべきかわからず、ネットで検索すると、4人目に対しては批判的な意見ばかりですね。経済的なこと、兄弟が寂しい…
女の子が欲しい。3人目欲しいけど旦那が反対…。 でもまだ26歳。まだ全然産める!4.5年離してもう1人と思ってる。 自分たちが若いうちに子供達の手が離れるようにと年子で2人産んだけどどっちも男の子で、子供が産まれた事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豪快に転んでしまい、すごく不安で💦
お腹の痛み、出血ないので大丈夫ですかね?😣💦
はじめてのママリ🔰
私もお腹の痛み出血ありませんでしたが転んだので何かあってからでは遅いし後悔したくなかったので行きました!
はじめてのママリ🔰
病院に行ったら、赤ちゃん大丈夫ですとのことでした!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
良かったですね✨️
不安なことがある時は何度でも病院行って大丈夫なので頼った方が良いですよ☺️
私も下の子妊娠中の時何度か心配で行ってましたから😆