※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4 mom 🎀
妊娠・出産

8週に入った途端とうとう飲めるものがなくなってきました、、、食べれる…

8週に入った途端とうとう飲めるものがなくなってきました、、、
食べれるものは少ないですが食欲はあるものの気持ち悪い
食べ初めすぐに胃?胸?の圧迫感😭悪阻辛すぎるーーーー

❌水、麦茶、りんご、オレンジ、マスカット、ぶどう、炭酸系

たまーーーに飲めるのが 🔺ミルクティーとかで、、、
常に飲む飲み物がなくなってきて水分不足なのかビタミンもないのかで唇もカッサカサで😭

何か良い飲み物ないですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3人目の時は飲み物が飲めなくなった時期がありました。食べれないのも辛いですけど、飲めないのも困りますよね💦

私がつわり中なんとか飲めていたのが、何故か出し汁😅もちろん妊婦なので塩分は気にしなくてはいけませんが、出し汁なら飲めていたので、無添加の塩分なしとか控えめの出汁で出し汁を薄めに作って常飲していました。

もちろん飲めると言っても、ごくごく飲めていたわけではないのですが(そもそも普通はごくごく飲むのものではないですよね😅)。私は他のものよりマシでした。

• 4 mom 🎀

4 mom 🎀

出汁しか飲めないのも、ものすごくキツイですね😭😭
    出汁も試してみます!!ありがとうございます😭

• 55分前
ぽぽ

わかります😭紅茶花伝のミルクティーを氷たくさん入れて飲んでばっかりでしてた!

• 4 mom 🎀

4 mom 🎀

一緒です😭でも、私はミルクティーだと常に喉が渇いてる状態で😭😭😭

• 55分前