コメント
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います。
遠方から急遽引っ越して来た方とかは、直前や見学なしの場合もあるので、大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います。
遠方から急遽引っ越して来た方とかは、直前や見学なしの場合もあるので、大丈夫ですよ😊
「途中入園」に関する質問
保活してる方、したことある方いますか?? 制度上どうしても保育園延長手続きをしなきゃいけなくて、でもまだ入れず育てたいし育休手当ほしいって感じなんですけど役所行って途中入園とかの空きがないところって教えても…
4月生まれ育休延長(給付金は無理?)について 会社は保留通知のみで延長OK ※本人が無休でいいなら給付金は問わずとのこと もちろん給付金を引き続きもらいたいのですが 管轄のハローワークに聞いたところ ❄︎4月生ま…
途中入園の保育園申請についてです。 ある保育園(A園とします)が空いたとして、待機となってる家庭のうち ①点数高い、第10希望に記入してる家庭 ②点数若干低い(①の家庭と比べて)、第1希望に記入してる家庭 ともに加点は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
ありがとうございます!
安心しました😭少しずつはじめていこうかと思います💪