その他の疑問 iPhone12を使って4年目です。そろそろ変えようかと思ってますが、みなさ… iPhone12を使って4年目です。 そろそろ変えようかと思ってますが、みなさんどのくらいで携帯変えますか?今のところ使えているので、もうしばらくつかっても良さそうなのですが、いきなり使えなくなると困るなとも思い… もとSEの旦那は、意地悪して携帯変えてもデータ移行しないと言ってます。めちゃくちゃ腹たちます。設定して欲しかったら、お願いすれば?と言ってきます。モラハラですよね。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 モラハラ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント まりん 2年で替えてます! iPhone横に並べたら勝手にデータ移行されるので旦那さん無視して自分でやりましょ😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 クイックスタートってやつですかね? 最近は、勝手に移行されるんですね! iijmioの格安SIM使っていて、今のやつがどこを見ればいいのか分からず、困ってます💦 ムカついたので、頑張ってやろうと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
クイックスタートってやつですかね?
最近は、勝手に移行されるんですね!
iijmioの格安SIM使っていて、今のやつがどこを見ればいいのか分からず、困ってます💦
ムカついたので、頑張ってやろうと思います。