コメント
lemon
ふだんは一駅前で降りて歩く程度でいいと思いますよ☺️✊🏻うちは休みの日に旦那と出かけるとき目的地までひたすら歩いてます💦💦
may
私は平日に2キロくらいの距離を30分ほどかけてのんびり歩いてます😃
汗かくと全身痒くなってしまうので、夕方とか暗くなったら旦那に付き合ってもらって一緒に歩いてます😊
日焼けもしたくないですし💦
さち
旦那さんと一緒に歩けるのはいいですね~ ウチは帰りが遅いし疲れ切って帰って来るので一緒に歩いてくれないかなって(^_^; 昼間は日焼けも気になりますよねー 歩ける所を探して少しでも歩いてみます!ありがとうございます(^^)
あいあい
この時期日中暑くて歩けないですよね〜(ノ_<)
私は1日3〜5kmを目標に、少し遠くのスーパーまで涼しい朝夕に歩いています。3件ぐらいスーパーはしごしてちょっとずつ野菜仕入れてます。
-
さち
ホント暑いからつい車で行ってしまって(^_^; 三件行ったらかなり歩きますね~ 私もまとめ買いせず歩いて買い物行ってみます!ありがとうございます(^^)
- 6月13日
さち
そうなんですね~ 旦那が休みに出かける時はいつも車でだから 歩いたら15分位の所にスーパーあるんですけど、まとめ買いするので荷物が多くなるのでいつも車で行ってしまいます!でも歩けるときは少しの距離でも大丈夫なんですね!ありがとうございます(^^)