妊娠超初期症状についてです。昨日の昼間からさらさらの鼻水、くしゃみ…
妊娠超初期症状についてです。
昨日の昼間からさらさらの鼻水、くしゃみから始まり、夜には喉の痛み、寒気はないものの体もぽっかぽか。
今朝測ったら37.6度ありました🤒
前回は生理3日前に突然38度まで発熱し、その後予定日2日遅れでリセットとなりました。
体が妊娠するための準備してるのかなるのかな…?🥺
今回生理予定は9/6なので妊娠してても症状出るには早いですよね😂
こんな感じで、妊娠超初期症状あった方の体験談が聞きたいです🥺
普通の風邪なんだろなぁーと思いつつ、もしかして??と期待してしまいます😂
- るあまんど(3歳10ヶ月)

cocoa
まだフライング検査できないこの時期が1番そわそわしてしまいますよね。超初期症状と生理前症状って区別難しいですし…
私は4週あたりで透明でさらさらな鼻水とくしゃみ、鼻のかゆみに悩まされました。調べたら妊娠性鼻炎というものがあるらしいです。特徴として発熱や喉の痛みなど全身症状がないらしいので風邪なのかはわからないですが、発熱と言っても高温期で37.6℃くらいまで上がる人もいるし、喉の痛みは寝起きにあったりしたので区別つかないですね。
コメント