妊活 採卵予定ですが、点鼻薬を中止できるか相談したいです。経験者の方がいればお話を聞かせてください。 採卵って点鼻薬始まってても中止できますか? 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 次の周期で採卵予定です。 間も無く生理が来るので、きたら点鼻薬開始です。 が、夫の仕事が忙しく自営なので人には頼めず… まだ直前にならないとなんともいえません。 中止できるよーしたことあるよー何でもいいのでお話し聞かせてください🙇♀️よろしくお願いします🙏 最終更新:9月22日 お気に入り 生理 採卵 夫 ママリ(2歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自己都合での中止ですよね?全然できるかと! 9月1日 ママリ はい!自己都合です! ありがとうございます😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 体の負担と費用はかかってしまいますが💦 9月4日 ママリ 結局、夫が仕事の都合無理矢理つけてきてくれて無事に採卵できました!ありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!自己都合です!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
体の負担と費用はかかってしまいますが💦
ママリ
結局、夫が仕事の都合無理矢理つけてきてくれて無事に採卵できました!ありがとうございました!