産婦人科・小児科 横浜市から町田市へ、出産前に引っ越す予定です。隣の市なので産院は変… 横浜市から町田市へ、出産前に引っ越す予定です。 隣の市なので産院は変えずに済むのですが、途中で変わった場合妊婦健診の補助券はどうなるのでしょうか、💦 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 妊婦健診 補助券 出産前 町田市 横浜市 うなる ままり(妊娠16週目, 1歳4ヶ月) コメント ままりん 違う市に引越してしまう場合 新たに町田市で補助券貰わないと いけなくなると思います💦💦 なので町田市の市役所に問い合わせて 必要な物等聞いて手続きいくといいと思います(*^^*) 2時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント