コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはもう妊娠の予定がなかったため飲み薬に変更し、その飲み薬が合わなかったのか7.3くらいに上がって次回また薬考え直そうかという時に妊娠発覚しました。🥲
産まれるまでなんとも言えないし正直怖いですが今のところは特に指摘されることもなく成長しています。
現在進行形の話ですみません💦一緒にがんばりましょう!
はじめてのママリ🔰
わたしはもう妊娠の予定がなかったため飲み薬に変更し、その飲み薬が合わなかったのか7.3くらいに上がって次回また薬考え直そうかという時に妊娠発覚しました。🥲
産まれるまでなんとも言えないし正直怖いですが今のところは特に指摘されることもなく成長しています。
現在進行形の話ですみません💦一緒にがんばりましょう!
「奇形児」に関する質問
妊娠初期に胃カメラした方いらっしゃいますか(´・_・`)? 妊娠5週目に胃カメラ(経鼻)をしました。(麻酔は鼻から流し込むタイプのもの) 一応、胃カメラをする際看護師さんに妊娠の旨は伝えたのですが、問題ないとのこと…
BT7です!とても濃くなってきました!フライングでこんなに濃く出る事ありますか、?考えすぎかもしれないんですがHCGの数値が高すぎて、奇形児だったりの可能性とかあるのかなとか考えちゃいます💦教えてください!
SNSで見たんだけど 胎児にも揺さぶられっ子症候群ってあるのかしら? エコー中にママが笑ってプルプル揺れてる赤ちゃん、 面白い🤣可愛い🤣って笑って見てたんだけど コメント欄には同じようにホッコリ笑ってる反応 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グーグー🦥
回答ありがとうございます!私と同じような数値で妊娠されたんですね。
妊娠発覚後はコントロールは上手くいってますか?私はまだなかなか上手くいってなくて酷い時は2時間後200超えてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
つわりで食べれなかったおかげ(笑)で初期はa1cぐっと下がりましたが中期に入り食べれるようになったことによりまたうまくコントロール出来なくなってきました😇
200近く行くこともあり120なんて無理...と思っているところです🥲🥲
グーグー🦥
私は全然つわりもなくて、お腹空くしいっぱい食べたい欲が勝ってます😢
インスリンも増えて体重も増加スピード早くてやばいです💧120厳しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
つわりがないのは羨ましい..🥺💓
インスリン増やすと低血糖ならないですか?調整が難しくて、、
同じく今体重増加ひどくてやばいと思ってます😇😇
上の子の時もつわりで減った分から数えて15キロ増えたので恐怖でしかない笑
グーグー🦥
インスリン増えてから低血糖がたまにあります💦調整難しいです💦
ただ、食前は低いけど食後がまだまだ高いです…。今、血糖値報告ってどのくらいの頻度でされてますか?基本診察が月1なのですが間隔空きすぎですよね?
はじめてのママリ🔰
だいたい月1で血液検査して診察してます🙋♀️
同じ日に糖尿専門の看護師さん?とも相談する感じです!
a1cも2ヶ月?くらいの平均値だし2週間できてもすることないよ〜と言われました🥹
赤ちゃん心配だし見て欲しいですよね🥲