旦那さんがすぐにキレる方はいらっしゃいますか。うちの旦那は本当にすぐにキレます。皆さんはどう対処していますか。
旦那さんがすぐにキレるって方いますか?😅
うちは本当にすぐキレます
キレてもちょっとしたら直るのでまだマシかもですが、本当にすぐキレます😅
皆さんどうしてますか?
もうほっといてますか?また始まったってウザイから無視してたら、聞いてんのか?💢ってキレるし🤣
言い返してたら更にキレるし🤣
- ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠29週目, 10歳)
コメント

あきゆら
分かります。うちもすぐキレますよ。
本人はキレてない、俺がキレたらあんなもんじゃない!と言いますが充分相手を侮辱して脅してるので脅迫だろと思う時あります。血が昇ると覚えてないと言いますが後で聞くと覚えてるのでただの脅しですね。小さい男だなと毎回思ってます。
( ̄^ ̄)ゞ
小さい男わかります
私も毎回思ってます、小さいやつって🫥
キレずに普通に言えないのかって思いますね
あきゆら
本人は俺ほどの器の男は居ないと言いますが、恥ずかしいから喋るなと言ってやります。笑 自分に自信がないから大きい声出して威嚇するんでしょうね。
馬鹿な男や。
( ̄^ ̄)ゞ
本当にそうです(笑)
大きい声でキレることを恥ずかしいと思ってないのがすごいわって思いますよね🤣
あきゆら
知能が低い人ほど大きい声を出すと聞いたことがあります。本当にそうだと思います。言い回しは早いので頭の回転は早いと思いますがそれが何か❓勝った気でいるので余計に呆れます。話したくなくなります。
( ̄^ ̄)ゞ
言いますよね、絶対当たってます
うちも同じです
勝ったと思ってます
話にならないだけですよって内心思ってます
あきゆら
やっぱりそうですよね💦😭
妊娠中でしんどいのに精神的苦痛まで与えないでくれよって感じですよね😭
お前も妊娠、出産してみろ❗️って思います。うちは言ったら、産めるもんなら産みたい❗️と言いましたが出来るわけない🙂↔️
( ̄^ ̄)ゞ
本当にその通りです( ≖_≖)
普段と変わらないと思ってるみたいで、私がパートだから時間長くないのでそんな働いてないのにとか、俺は倍働いてるとか言ってます
当たり前だろって感じですが言うとめんどくさいので黙ってます😂
あきゆら
いや、8ヶ月の妊婦働かせて何言ってんだか💦😅意味分からんですね💦私も臨月まで働きましたが当たり前じゃないぞ!って何度も言い合いしました😂
( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃ忙しかった日に私が今日めちゃくちゃ忙しかったーってポロッと言ったら、ちょっとなんだし
全然じゃんって言われてめちゃくちゃ腹たちました😂
私も言い合いよくしてます🤣
本当によく言えますよね