住まい 別居中で調停離婚を待っている女性が、新居の住所が相手に知られる可能性について心配しています。世帯分離をすれば知られないのか、婚姻中に戸籍謄本を取るとバレるのか、知られたくないための方法を探しています。 現在別居中で調停離婚待ちです。 9月から新居を借りて子供と暮らすのですが、相手に住所って知られる可能性ありますか? 世帯分離すれば、住所知られることはないんでしょうか?💦それとも、婚姻中は戸籍謄本とか取ったらバレるんでしょうか? 知られたくないんですが、知られない方法ありますか?😭 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 DVなら閲覧制限かけられると思います。 多分、娘さんとは血の繋がった親子ですから戸籍とか取り寄せたらバレますよ。 9月1日 はじめてのママリ🔰 モラハラなんですが、警察署か配偶者暴力相談支援センターでDV等支援措置できますかね? 娘に対してもモラハラ発言や言葉の虐待に近いものを行っていますが、親子だと離婚してなかったら戸籍もそのままやしバレますよね💦 どうしようもないんでしょうか? 世帯分離しなければ別居中でも児童手当の振込先変えれないとも言われてしまって🤦♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モラハラなんですが、警察署か配偶者暴力相談支援センターでDV等支援措置できますかね?
娘に対してもモラハラ発言や言葉の虐待に近いものを行っていますが、親子だと離婚してなかったら戸籍もそのままやしバレますよね💦
どうしようもないんでしょうか?
世帯分離しなければ別居中でも児童手当の振込先変えれないとも言われてしまって🤦♀️