妊活 2人目を希望して妊活中ですが、うまくいかず落ち込んでいます。服を処分すべきか悩んでいます。 2人目希望です。長く妊活中ですが、なかなか出来ません。 年齢も年齢なので、リセットするたび、そろそろ諦めきゃなのかな…と落ち込みます😢 2人目出来たら…って思って状態のいい服とかほぼ残してます。収納も困るし、処分した方がいいのかなぁと思うけど、全然決意できません😭 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 収納 服 2人目 妊活 年齢 ママリ コメント 退会ユーザー 同じく2人目治療してますができなくて諦める瀬戸際にいます。年齢も40歳になり自信もなくなってきました。 2人目のために色々残してあるのすごくすごく共感です。衣類や良いもの売ったり譲ったりできずにいます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント