※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろたん
妊活

2人目を希望して妊活中ですが、うまくいかず落ち込んでいます。服を処分すべきか悩んでいます。

2人目希望です。長く妊活中ですが、なかなか出来ません。
年齢も年齢なので、リセットするたび、そろそろ諦めきゃなのかな…と落ち込みます😢
2人目出来たら…って思って状態のいい服とかほぼ残してます。収納も困るし、処分した方がいいのかなぁと思うけど、全然決意できません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状態で思わずコメントしました。
やめ時を決めなきゃいけないのかな…とリセットの度に頭によぎりダブルで落ち込みます。
が、諦めきれずベビーグッズ等捨てることができません。
無理なのかな…が頭によぎってもやっぱり毎回ちゃんと期待しててしっかり落ち込みます💦なかなかしんどいですよね😭😭でもやっぱり今すぐ諦めるのは無理そうです🥲

ayaryu𓇼

同じく2人目治療してますができなくて諦める瀬戸際にいます。年齢も40歳になり自信もなくなってきました。

2人目のために色々残してあるのすごくすごく共感です。衣類や良いもの売ったり譲ったりできずにいます。