コメント

はじめてのママリ🔰
そういうのでは身バレはしないと思います😊
質問内容で身バレしたって言ってる人は見かけたことあります😂

くろねこ
保育園のこととか身近なこと書くと誕生月でバレるなと思います😅
はじめてのママリ🔰
そういうのでは身バレはしないと思います😊
質問内容で身バレしたって言ってる人は見かけたことあります😂
くろねこ
保育園のこととか身近なこと書くと誕生月でバレるなと思います😅
「アプリ」に関する質問
自己流タイミングで妊活中です。 不規則な勤務で基礎体温が参考にできず、排卵検査薬を使用開始してみました。 タイミングがばらばらになってしまっているのと、うまくできていないことも多そうなのですが、ピークがわか…
【妊娠検査薬が濃くならない】 2人目妊活中です!生理予定日前のフライング検査をして陽性がでました。でも、薄くて濃さが不安定なように感じます😭😭 1年半前に化学流産を経験しています。とても不安です😭検査薬の写真載…
計画的に2人目の妊活を始めた方におききしたいのですが、 どういう感じで2人目妊活始めるんですか? 排卵検査薬して基礎体温して生理アプリも参考にしてって感じですか? それたもここら辺が排卵日かな〜くらいですか?👶 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
それすごいですね笑
なんでバレるんだろう笑
ママ友に話してたことをここでも書いたからとかですかね笑
はじめてのママリ🔰
すごいですよね💦
身内の事だったみたいです😅
私も大丈夫だよなと思いつつ、あまり詳しく書きすぎないようにはしてます😂