ピアスとかってどのくらいからつけ始めました?形は小さい輪っかのやつです!
ピアスとかってどのくらいからつけ始めました?形は小さい輪っかのやつです!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

🫶🏻
産後ってことですかね?🥹
退院後すぐつけました!!

だんご
ピアス個人的には好きなんですが、誤飲とか引っ張られるとか怖くて今だにあんまりつけないです😭
下の子がもう少し分別がつく年齢になったらピアス楽しみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
誤飲したらと思うと怖くてれないですよね😭💦
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
里帰りが終わって自宅に帰ってきてからは毎日つけてます😌
-
はじめてのママリ🔰
自分の母親に誤飲しちゃまずいんだから外しときなさいと言われて付けようか迷ってます💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
すぐに取れちゃうタイプだったら怖いですね😰
私は取れにくいのにしてます!
あとは娘がピアスよりも髪の毛を引っ張るのが好きなのでピアスに興味なしです🤣- 4時間前

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ずーっとつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
自分の母親に誤飲しちゃまずいんだから外しときなさいと言われて付けようか迷ってます💦- 4時間前
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
キャッチタイプのものは怖いなーと思いますが輪っかだとそんな簡単に取れないと思ってます🫡
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
自分の母親に誤飲しちゃまずいんだから外しときなさいと言われて付けようか迷ってます💦
🫶🏻
確かに誤飲したら怖いですよね🥺私は外れた事とかないですが、心配ならもう少し先がいいと思います🥲