その他の疑問 出て行け!出て行け!10代で子ども堕した人殺し!と罵ったモラ夫。私と次女… 出て行け!出て行け!10代で子ども堕した人殺し!! と罵ったモラ夫。 私と次女にアザを負わせ、汚い水をぶち撒けてきた、 モラ夫。 別居して10ヶ月が過ぎました。 「次女に必要な教育用品は全て出す。」と言っているが、 自転車やランドセル代を請求しても、まだ何の動きも無い。 そろそろ少しずつ揃えておかないと、幾らかかるか分からないから、頼みたいんだけど? 口だけ二郎かな? 最終更新:8月31日 お気に入り 教育 自転車 ランドセル 夫 別居 あき(5歳8ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント