※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2人乗りベビーカーの走行性について教えてください。エアバギーに慣れているため、良いものを探しています。

走行性がいい2人乗りベビーカー教えてください!
3歳半、1歳2ヶ月の息子がいます。外出する時はエアバギーかサイベックスリベルを使ってるのですが、上の子が疲れてくると抱っことなるので2人乗りベビーカーの購入を検討しています。
今日カトージの2人乗りベビーカーを試乗したのですが走行性がイマイチで…いいのかもしれませんがエアバギーに慣れている私たちには大変そうだな…と思いました。
車を持っていないので電車移動が多くお出かけの時にベビーカーは必須です。
走行性がいいベビーカー教えてください!

コメント

ママリ

エヴァライトデュオとカトージのタンデムストローラー持ってますが、どっちもめちゃくちゃ押しやすいです🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    カトージは2人でゴー!を試したので教えていただいた2つ試乗してみます!

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

1人抱っこーってなっても、片手で押せるくらいには軽いです•ᴗ•

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳😳
    店頭で見てみます!ありがとうございます!

• 9月1日
みあ

サイベックスのガゼルSは凸凹道や坂でなければ片手で押せるくらいスイスイです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    サイベックスのガゼルSめちゃくちゃいいってみんな言ってますね!
    前に乗ってる子の座席が地面から近いのが気になるのですがそんなに気にならないですか?夏場とか暑いのかなって🥹

• 9月1日
  • みあ

みあ

そこまできにならないです!
    暑いのはどちらのシートに乗ってても暑いと思うので💦

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに暑いですよね🤣
    ありがとうございます!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一つ質問があるのですが、前に上の子が乗ることありますか?上の子が乗ると地面に足がついたりしますか?

• 9月1日
  • みあ

みあ

4歳の頃は前に乗ってましたが足はシートの上に乗せてて付いてはなかったです!でも4歳過ぎてから前に乗せてると重すぎて進まなくて上シートに乗せてます笑

上シートに載せてる方が軽さが全然違います🤣

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

もう一つ質問があるのですが、前に上の子が乗ることありますか?
上の子が乗ると地面に足ついたりしますか?

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちの子わざと地面につけようとしそうだな…🤣🤣

重さの関係もありますよね🤣🤣

ありがとうございます😍