コメント
はじめてのママリ🔰
時間かかったわけじゃないのですが、最初は嫌がって泣いてました🥲
1個目はソックスシューズ買って全然ダメで、次にサンダルタイプで歩くとピーピー音が鳴るのを買ってみたら、音が出て楽しいのか嫌がらずに歩くようになりました!
はじめてのママリ🔰
時間かかったわけじゃないのですが、最初は嫌がって泣いてました🥲
1個目はソックスシューズ買って全然ダメで、次にサンダルタイプで歩くとピーピー音が鳴るのを買ってみたら、音が出て楽しいのか嫌がらずに歩くようになりました!
「大泣き」に関する質問
息子2歳が保育園からうつり インフルaと昨日言われました… 喘息持ちで咳きもして痰もガラガラで痛いと… 熱もすごい高くて熱いです。。 嘔吐もありです… タミフルは1日2回朝夕です。 早くなおってほしい… そして私に絶対う…
母乳拒否についてです 生後3ヶ月、さっきまで普通に飲んでいたのに急に乳近づけると大泣き。 完母だったのですが、寝る前、寝てから1回目の授乳ミルクだと飲みました。 どうしたら良いのでしょうか、、?
元々夜中何度か起きてくる子なんですが、昨日と今日は大体同じ時間に起きてきてます。21時半ごろに寝て夜中の1時過ぎくらいからもぞもぞ起きては寝てすぐ起きてを繰り返して2時間。今日も1時過ぎくらいから大泣き。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の季節からサンダルどうかなと迷ったんですが、イフミーとかネットでありますよね!もう靴下履かせるのも拒否されます😭
はじめてのママリ🔰
分かります…!もう靴下の段階で諦めですよね😇
足には良くないのかもしれないですが、とりあえず試しで西松屋で安いの買いました😂ベリッと全体的に開くので履かせやすくて慣れるまでのつなぎには良かったです!季節的にはギリギリになっちゃいますよね〜🥲
はじめてのママリ🔰
西松屋で見てみます!
履いてくれたら何でも😂
2ヶ月は履けますね😄
同月齢のお子さんもサンダルよく見ます!