妊娠・出産 もうすぐ一歳になる男の子へのプレゼントについて、何が良いか教えてください。 もうすぐ一歳になる男の子がいるママに久しぶりに会います。タイミングを逃し出産後会ってなかったのですが、何かちょっとしたプレゼントをあげたいと思っています。 何が良いと思いますか? ちなみに第二子で、上の子も男の子です。 最終更新:8月31日 お気に入り プレゼント 男の子 出産後 上の子 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント 👦🚼🍼 私なら絵本あげます🍀*゜最新の絵本だったり、話題になってるシリーズの最新版?等の持ってなさそうな絵本選んであげてます🙌あとは、しかけ絵本なんかも喜ばれます✨私も絵本貰うと嬉しいです✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 絵本✨✨思い付きませんでした。確かに最新版とかならもってない可能性もありそうですよね! ありがとうございます💕明日本屋さん見てみます❣️ 8月31日 👦🚼🍼 喜ばれるもの見つかるといいですね💕︎ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絵本✨✨思い付きませんでした。確かに最新版とかならもってない可能性もありそうですよね!
ありがとうございます💕明日本屋さん見てみます❣️
👦🚼🍼
喜ばれるもの見つかるといいですね💕︎