コメント
👦🚼🍼
私なら絵本あげます🍀*゜最新の絵本だったり、話題になってるシリーズの最新版?等の持ってなさそうな絵本選んであげてます🙌あとは、しかけ絵本なんかも喜ばれます✨私も絵本貰うと嬉しいです✨
👦🚼🍼
私なら絵本あげます🍀*゜最新の絵本だったり、話題になってるシリーズの最新版?等の持ってなさそうな絵本選んであげてます🙌あとは、しかけ絵本なんかも喜ばれます✨私も絵本貰うと嬉しいです✨
「出産後」に関する質問
ママ友の家に複数人で親子で何度か招待されたのですが、妊娠後期ということもあって、お断りしていました。 今は2人目出産後で1カ月経つのですが、再度招待してもらいました。 ただ、まだ1カ月で私は行くのは厳しいので私…
今日で2ヶ月になりました! ほぼ母乳のみ、面倒を見てもらって授乳に間に合わない時だけミルクをあげています。 授乳回数は1日8〜11回ほどです。 ここ数日ではありますが… 授乳中早々に寝てしまうことが多くなってきまし…
生後9日目で右乳首が切れて痛すぎます😭 完母を目指して出産後から頻回授乳を続けていて、 やっと軌道に乗って3時間まで間隔が空くようになりました。 でも、右側の乳首が切れてしまっていて授乳のたびに激痛で涙が出る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🚼🍼
喜ばれるもの見つかるといいですね💕︎
はじめてのママリ🔰
絵本✨✨思い付きませんでした。確かに最新版とかならもってない可能性もありそうですよね!
ありがとうございます💕明日本屋さん見てみます❣️