※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
サプリ・健康

毎回妊娠したら15〜20キロ太ってしまいます。その度断食したりして痩せ…

毎回妊娠したら15〜20キロ太ってしまいます。
その度断食したりして痩せるのですが(リバウンドする)
今回出産してもう2年経ちましたがまーったく減らず。
1人目を産んだ体重に戻るにはあと10キロです。
お盆も食べすぎてしまい体が重いし仕事の制服もなんかパツパツでこれはやばいぞ。となり
ダイエット決意しました。
断食はせず、食事内容見直して胸肉食べたりサラダ食べたり。飲み物はゼロカロリー時間ある時はYouTubeで足痩せダイエットなど。
4日目くらいからお腹空かなくなり食べても少量でお腹いっぱいに。
現在2週間経つのですがマイナス3キロです。
太りすぎてたので最初はスルッと落ちるであろうという感じですが、
昨日から食欲もなく朝昼ヨーグルト少量、夜炭酸水のみみたいな感じで今日は朝昼ヨーグルト、夜はお腹空かず食べまいと思ってましたがまた断食みたいなことするとリバウンドすぐするからと思って何か口にしとこうと思ってヨーグルト食べました。二口目くらいで胃液が戻ってくるような感覚で吐き気がすごくて胃液吐きました。

これは胃が拒否反応起こしてるってことなんですかね?
食べないとと思って食べてものどに上がってきて気持ち悪くて吐きます💧

コメント