※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に旦那が友達と旅行に行き、そこが混浴温泉があるところだったら…

妊娠中に旦那が友達と旅行に行き、そこが混浴温泉があるところだったら何とも思いませんか?

コメント

はじめてのママリ

きもいです🤮      

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    そんな旦那のLINEは無視しますか?それとも何か嫌味言いますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

混浴とかキモすぎって言います😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣
    ストレートに言うの最高です!!!

• 4時間前
ママ

無理ですね🤦‍♀️🤦‍♀️というか妊娠中関係なく混浴あるところに行くの無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理ですよね!気持ち悪すぎます!
    誰もいないよとか言ってきたので「へー」と返したら「ここにしたのは一緒に行っている友達が奥さんと行って良かったって言ってたからだよ」と言われました🥹

• 4時間前
  • ママ

ママ

本当に失礼ですが、友達もどうかしてますね!!!笑。
    自分達夫婦で楽しむのはいいけど結婚していてしかも妊娠中の奥さん居る奴を混浴に誘うなよって思いますね🤦‍♀️

• 4時間前
ママリ

それ目的で旅行行ったんだなと思うし、気持ち悪いです😂

冷静に考えて混浴風呂に入る女の人いないかなと思うし、入ってる女の人居たらその女の人もヤバい奴だなと笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当にその通りです😱
    友達がいいところって言ったかもしれないですが、だからって何でわざわざこの時期に混浴なんだよって感じです🥹確かに私たちも女友達と行って混浴入ろう!とはなりませんよね🤣

• 3時間前
🌻(30)

キモすぎてめちゃくちゃ言っちゃいますね💦