住まい 外の音が全く聞こえない、家が静かすぎる林建設の建て売りに住んでいる… 外の音が全く聞こえない、家が静かすぎる 林建設の建て売りに住んでいるのですが、静かな住宅街なのもありますが、外の音が全く聞こえず家の中が静か過ぎて子どもが怖がります😓蝉や鳥の声も、車の音もほとんど聞こえず私も落ち着かないです。窓開けても静かです。 高機密の家に住んでる方などはもっと静かなんでしょうけど、みなさん平気ですか? アレクサで環境音流すくらい音が恋しいです😅 最終更新:3時間前 お気に入り 2 車 住宅 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのマリリン うちも高気密で静かです。 わたしや子供は全然大丈夫なのですが、旦那が静かすぎてシーンって音が聴こえる、落ち着かない、と言ってました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント